Image
13.05.2022

В Донском заключенный попытался дать взятку сотруднику колонии

Молодой человек заплатил 12 тысяч рублей, чтобы пронести мобильный телефон Следственный отдел по городу Донскому СУ СК России по Тульской области возбудил уголовное дело в отношении заключенного.

Молодой человек заплатил 12 тысяч рублей, чтобы пронести мобильный телефон

Следственный отдел по городу Донскому СУ СК России по Тульской области возбудил уголовное дело в отношении заключенного. Молодого человека подозревают в даче взятки сотруднику исправительного учреждения. Об этом сообщает СУ СК России по Тульской области.

По версии следствия, 12 мая 2022 года молодой человек передал через посредника 12 тысяч рублей одному из сотрудников колонии. Заключенный хотел заплатить за возможность пронести на территорию исправительного учреждения мобильный телефон и гарнитуру к нему.

Планам молодого человека помешали следователи и сотрудники подразделения собственной безопасности УФСИН России по Тульской области.

Сейчас расследование уголовного дела продолжается. Специалисты устанавливают обстоятельства происшествия.

Как отмечает СУ СК России по Тульской области молодого человека подозревают в совершении преступления по части 3 статьи 291 УК РФ. Это значит, что максимальное наказание в случае доказанной вины – до 8 лет лишения свободы.

Автор: Первый Тульский

Последние новости

Card image

Глава администрации Тулы Дмитрий Миляев осмотрел производственные цеха «Опора инжиниринг» и пообщался с руководством компании.

Card image

19 мая глава администрации Тулы Дмитрий Миляев встретился в режиме видеоконференцсвязи с китайскими партнерами.

Card image

Большинство клубов премьер-лиги выступают за мораторий на вылет в ФНЛ по итогам сезона.

Card image

Практически каждому знакома ситуация, когда срочно нужны деньги, а у знакомых нет необходимой суммы. Получить деньги быстро и легко можно в онлайн-МФО.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *