17.11.2022

Туляк заплатит тысячу рублей штрафа за ложный вызов полиции

В Туле мировой судья оштрафовал мужчину за ложный вызов сотрудников полиции.

Фото: Тульская служба новостей

В Туле мировой судья оштрафовал мужчину за ложный вызов сотрудников полиции. Об этом сообщает пресс-служба судебной системы Тульской области.

Установлено, что 24 октября мужчина, находясь в поселке Плеханово Ленинского района Тулы, позвонил в дежурную часть отдела полиции «Ленинский» и сообщил о том, что у него угнали автомобиль. Сотрудники правоохранительных органов приехали на место происшествия, однако информация об угоне не подтвердилась.

Постановлением мирового судьи мужчина признан виновным в совершении административного правонарушения, ему назначено наказание в виде штрафа в размере тысячи рублей.

Последние новости

Профессионалы экспедирования и инфобеза соревнуются в ТулГУ

Технический колледж имени С.И. Мосина Тульского государственного университета с 25 февраля по 1 марта стал площадкой регионального этапа всероссийского чемпионата «Профессионалы – 2024» по двум компетенциям.

Краеведческий мозговой штурм «Кто я?»

29 февраля в рамках федерального проекта «Пушкинская карта» специалисты Справочно-библиографического отдела Центральной городской библиотеки провели для учащихся 8, 9 классов гимназии №18 Краеведческий мозговой штурм «К

Владимир Владимирович Путин обратился с ежегодным Посланием к Федеральному Собранию РФ

29 февраля Президент России Владимир Владимирович Путин обратился с ежегодным Посланием к Федеральному Собранию Российской Федерации .

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *