Тулячку оштрафовали на 45 тысяч рублей за срыв наклейки с буквой «Z»
21.11.2022

Тулячку оштрафовали на 45 тысяч рублей за срыв наклейки с буквой «Z»

Тулячку оштрафовали за дискредитацию Вооруженных Сил Российской Федерации.

Её признали виновной в дискредитации ВС РФ

Тулячку оштрафовали за дискредитацию Вооруженных Сил Российской Федерации. Об этом сообщает объединенная пресс-служба судебной системы и УСД по области.

Суд рассмотрел дело об административном правонарушении и признал женщину виновной в дискредитации ВС РФ.

Как было установлено в суде, женщина находилась возле жилого дома на улице М.Жукова в Туле. С заднего стекла автомобиля она сорвала наклейку с буквой «Z».

Таким образом, она совершила противоправные публичные действия, направленные на дискредитацию ВС РФ в целях защиты РФ и её граждан, поддержания международного мира и безопасности, подрывая доверие к проведению с согласия Совета Федерации спецоперации по защите граждан ДНР и ЛНР.

Тулячка не признала вину. Ей назначен штраф в размере 45 тысяч рублей. Постановление не вступило в законную силу и может быть обжаловано.

Автор: Первый Тульский

Последние новости

Кукуйский СБФ: «Вечный огонь нашей памяти» (12+)

В рамках празднования Дня неизвестного солдата в Кукуйском СБФ для молодого поколения оформлена книжная выставка «Вечный огонь нашей памяти».

Современный туризм: проблемы и перспективы

Первого декабря в Институте педагогики, физической культуры, спорта и туризма Тульского государственного университета прошла XIV международная очно-заочная научно-практическая конференция студентов «Проблемы и перспектив

Николай Попов окажет помощь социальным учреждениям Донского

В пятницу, 2 декабря депутат Тульской областной Думы Николай Попов провел тематический прием граждан по социально значимым вопросам.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *