Благодаря тульским следователям работники строительной организации получили зарплату
15.11.2022

Благодаря тульским следователям работники строительной организации получили зарплату

Погашение задолженности по зарплате перед работниками строительной организации обеспечено в рамках расследования уголовного дела.

Фото: Тульская служба новостей

Погашение задолженности по зарплате перед работниками строительной организации обеспечено в рамках расследования уголовного дела. Об этом сообщает пресс-служба СК России по Тульской области.

Установлено, что в период с сентября по ноябрь 2020 года два сотрудника строительной организации не получали зарплату. Сумма общей задолженности составила более трехсот тысяч рублей.

Также отмечается, что следователь второго отдела по расследованию особо важных дел продолжает сбор и закрепление доказательств по уголовному делу. Следственное управление СК России по Тульской области продолжит реагировать на факты невыплаты заработной платы, восстановление нарушенных прав граждан и предотвращение аналогичных преступлений.

Последние новости

В Узловой после капитального ремонта открылась детская школа искусств

1 декабря начала работу Узловская детская школа искусств.

Установлена личность мужчины, помочившегося на стелу «Тулякам – Героям Советского Союза» в центре Тулы

В Туле полицейские установили личность мужчины, который 30 ноября справил нужду на стелу «Тулякам – Героям Советского Союза» в сквере на проспекте Ленина.

Жителя Богородицка оштрафовали на 45 тысяч рублей за дискредитацию ВС РФ

В Богородицке Тульской области местного жителя оштрафовали на 45 тысяч рублей за дискредитацию российской армии, сообщает Объединенная пресс-служба судебной системы региона.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *