Алексей Дюмин поздравил тульских огнеборцев с профессиональным праздником

30 апреля в России ежегодно свой профессиональный праздник отмечает пожарная охрана – одна из самых жизненно необходимых служб быстрого реагирования.

30 апреля в России ежегодно свой профессиональный праздник отмечает пожарная охрана – одна из самых жизненно необходимых служб быстрого реагирования. За эти долгие годы своего существования она изменялась, реформировалась и совершенствовалась, но смысл работы пожарных всегда остаётся неизменным – спасение людей и имущества от огня.

С этим праздником сотрудников и ветеранов пожарной охраны поздравил губернатор Тульской области Алексей Дюмин. В поздравительном послании главы региона, в частности, говорится:

– Ваш труд всегда был и остается в числе самых востребованных, почетных и вместе с тем опасных. Борьба с огнем, спасение людей из пожара требует от вас мужества, выдержки и особой сноровки, готовности рисковать собой ради других. Уверен, что и впредь вы будете успешно решать все стоящие перед вами задачи.

Спасибо вам за нелегкую работу, отвагу и самоотверженность. Отдельная благодарность – ветеранам пожарной службы, которые делятся бесценным опытом с молодыми коллегами, укрепляют профессиональные традиции, – отметил в своём послании Алексей Дюмин и пожелал тульским огнеборцам и ветеранам пожарной охраны крепкого здоровья, энергии, успехов в работе на благо жителей региона.

Последние новости

Прокуратура нашла нарушения в тульской аптеке

Должностное лицо привлечено к дисциплинарной ответственности В Туле в аптеке нашли нарушения.

Роспотребнадзор проконсультирует туляков по вопросам качества туристических услуг

27 мая начала работу «горячая линия» Управление Роспотребнадзора по Тульской области и регионального Центр гигиены по вопросам качества и безопасности предоставления услуг отдыха и туризма.

140 жителей Тульской области прошли бесплатный онкоскрининг

Они получили консультацию онкологов и прошли обследования в день открытых дверей в поликлинике Тульского онкодиспансера.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *