22.01.2024

Волонтеры организовали сбор гуманитарной помощи для подопечных реабилитационных центров

Представители партии «Единая Россия» предложили участвовать в благотворительной акции жителям Тулы В понедельник, 22 января,

Представители партии «Единая Россия» предложили участвовать в благотворительной акции жителям Тулы

В понедельник, 22 января, активисты «Единой России» совместно с неравнодушными жителями многоквартирных домов Пролетарского округа Тулы организовали сбор игрушек, канцелярских принадлежностей и творческих наборов для особых детей, проходящих лечение в социально-реабилитационных центрах Тульской области.

Отметим, что молодогвардейцы активно оказывают помощь воспитанникам специализированных учреждений, детям с ограниченными физическими возможностями. Доставляют и передают подарки, а также организуют интерактивные и развлекательные мероприятия. 

«Несмотря на различные трудности, очень важно оставаться отзывчивыми. Для детей, проходящих лечение в реабилитационных центрах Тульской области, мы собрали творческие наборы, которые будут переданы ребятам для поднятия настроения и силы духа. Мы благодарны неравнодушным жителям Тулы, которые отозвались на нашу акцию и приняли участие в сборе», – член президиума регионального политсовета «Единой России», представитель «Молодой Гвардии» Павел Астафьев. 

 

Последние новости

Названы продукты, помогающие снизить давление

Фото: engin akyurt (unsplash.com) Кардиолог Молчанова перечислила продукты для снижения давления Кардиолог, ведущий научный сотрудник НМИЦ терапии и профилактической медицины Минздрава РФ Ольга Молчанова рассказала,

Дождь со снегом ожидается в Тульской области 24 февраля

По информации Тульского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, в субботу, 24 февраля, на территории региона будет облачно.

Евгений Дронов попал в санкционный список США

Минфин США внес в санкционный список генерального директора “Туламашзавода” Евгения Дронова.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *