27.01.2024

Виктор Дзюба: Ушел из жизни великий тренер и друг моей семьи Вячеслав Дьячков

Депутат Государственной Думы, член фракции «Единой России», президент «Федерации дзюдо» Тульской области,

Депутат Государственной Думы, член фракции «Единой России», президент «Федерации дзюдо» Тульской области, член Совета при президенте Общероссийской общественной организации «Федерация дзюдо России» Виктор Дзюба выразил соболезнования родным и близким президента Федерации рукопашного боя Тульской области Вячеслава Васильевича Дьячкова.

Вячеслав Васильевич был прекрасным человеком и другом моей семьи. Наши семьи были соседями, родители вместе прошли период после Великой Отечественной войны. С его сыном Максимом я учился в педагогическом университете.

Вячеслав Васильевич был высоким профессионалом своего дела, хорошим и ответственным человеком, пользовался заслуженным авторитетом у коллег и воспитанников.

Мы всегда взаимодействовали между возглавляемыми нами федерациями, решали разносторонние вопросы по развитию спорта в Тульском регионе.

Выражаю соболезнование всем родным, близким и его спортивной семье. Его уход – большая утрата для всех нас.

Последние новости

Названы продукты, помогающие снизить давление

Фото: engin akyurt (unsplash.com) Кардиолог Молчанова перечислила продукты для снижения давления Кардиолог, ведущий научный сотрудник НМИЦ терапии и профилактической медицины Минздрава РФ Ольга Молчанова рассказала,

Дождь со снегом ожидается в Тульской области 24 февраля

По информации Тульского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, в субботу, 24 февраля, на территории региона будет облачно.

Евгений Дронов попал в санкционный список США

Минфин США внес в санкционный список генерального директора “Туламашзавода” Евгения Дронова.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *