В Тульской области появится больше проектов для молодежи
22.09.2022

В Тульской области появится больше проектов для молодежи

Накануне в областном центре прошел третий этап молодежного проекта «Маршрут вдохновения».

Фото: правительство Тульской области

Накануне в областном центре прошел третий этап молодежного проекта «Маршрут вдохновения». Он проходил в Тульской области с 15 по 20 сентября при поддержке Правительства региона и администрации города Тулы, сообщили в пресс-службе регионального правительства.

Представителями Всероссийского движения «Вдохновители» было подписано соглашение о сотрудничестве с региональными минобразования, минмолодежи, минтруда и соцзащиты. Стороны договорились объединять усилия в организации проектов по поддержке тульской молодежи.

В рамках соглашения стороны планируют организовывать научно-исследовательскую деятельность и совместные проекты для развития тульской молодежи. Оно будет действовать до конца следующего года.

По словам главы минтруда и соцзащиты Анны Домченко, тренинги и встречи с наставниками помогли ребятам лучше узнать себя, раскрыть свои таланты, а некоторым и определиться с будущей профессией.

Как подчеркнул сооснователь движения «Вдохновители» Михаил Палей, благодаря данному соглашению в Тульской области появится больше интересных проектов для молодежи. После «Маршрута вдохновения» ребят будет ждать «Вектор мечты». В его программе планируется провести мастер-классы, публичные выступления в стиле TED для подростков 14-18 лет.

Последние новости

Фармацевт из Алексина попалась на краже зимней куртки в кафе

В городе Алексин Тульской области сотрудникам полиции удалось раскрыть кражу имущества в посетительницы кафе.

Гранты — на фундаментальную науку

Учёные Тульского государственного университета — победители конкурса Российского научного фонда.

Стартап-слэм на пути к финалу

В Тульском государственном университете прошло финальное образовательное мероприятие акселератора «inTECH».

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *