В Туле состоялся Всероссийский женский бизнес-форум «Вместе»

Форум, организованный на площадке атриума Тульского кремля,

К его работе присоединились представительницы «Женского движения Единой России»

Форум, организованный на площадке атриума Тульского кремля, объединил женщин-лидеров из разных регионов страны для обсуждения роли женщин в современном мире и выработки общих подходов к решению проблем в развитии и поддержке женского бизнеса.

Тема Форума «Женщины бизнеса: время новых решений» приобретает сейчас особую актуальность. Деловая программа включила пленарные заседания, стратегические и экспертные сессии, дискуссионные площадки, в том числе с лидерами общественного мнения, государственно-частные и бизнес-диалоги.

Организаторами Форума выступили «Союз женских сил по поддержке гражданских инициатив и проектов», Тульская региональная общественная организация содействия развитию бизнеса «Клуб женщин-предпринимателей». Форум состоялся при поддержке Правительства Тульской области.

К его работе присоединились представительницы партийного проекта «Женское движение Единой России» – его региональный координатор, председатель регионального отделения «Союз женщин России» Татьяна Лысенко и председатель общественного совета партпроекта, депутат Тульской областной Думы, председатель регионального совета сторонников «Единой России» Галина Алешина.

Галина Ивановна приняла участие в секции «Активное развитие женского предпринимательства – объективная реальность». Она подчеркнула, что в Тульской области этой сфере бизнеса уделяется большое внимание.

«С каждым годом женщин, начавших собственное дело, становится всё больше, – отметила депутат. – Они создают компании в самых разных отраслях: от дизайна до строительства и производств, осваивают новые рынки сбыта. В расширении этих возможностей важна дополнительная поддержка со стороны государства, дающая стимул для развития. Особенно это важно сегодня, когда экономика нуждается в новых проектах и мышлении».

Как подчеркнула Татьяна Лысенко , в вопросах развития и поддержки женских предпринимательских инициатив помогает «Женское движение Единой России». Это консультативное, информационное содействие, поиск наставников для сопровождения проектов. В «Союзе женщин России» немало примеров успешного ведения бизнеса, когда общественная инициативность активистов рождает перспективные идеи для запуска новых предпринимательских проектов.      

Фото https://tula.er.ru/multimedia/photo/v-tule-sostoyalsya-vserossijskij-zhenskij-biznes-forum-vmeste

Последние новости

Давление при стрессе – еще не гипертония

Повышенное давление при эмоциональном стрессе не является гипертонией. Об этом и о многом другом  в программе “Спросите сами” рассказала заместитель главного врача Тульского областного кардиодиспансера Елена Мельникова.

В последние весенние выходные в Тульской области потеплеет до +26 градусов

Фото: Тульская служба новостей В выходные 25-26 мая погоду в Тульской области определит солнечный антициклон.

“Вернуться домой живыми и здоровыми”: Дмитрий Миляев обратился к жителям

Дмитрий Миляев поздравил жителей региона с Днем ветеранов боевых действий Тульской области.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *