В Туле и области закончился первый день голосования на муниципальных выборах

Сегодня вечером, 8 сентября, в Туле и области закончился первый день голосования на муниципальных выборах.

Фото: Тульская служба новостей

Сегодня вечером, 8 сентября, в Туле и области закончился первый день голосования на муниципальных выборах. Все 609 постоянных избирательных участков закрылись до завтра.

Как сообщает пресс-служба региональной Избирательной комиссии, бюллетени проголосовавших в первый день туляков перемещаются в сейф-пакеты. Голосование продолжится в субботу.

Выборы в представительные органы в 74 тульских муниципалитета продлятся до 10 сентября. Участки будут открыты с восьми часов утра до восьми часов вечера.

Отметим, на выборы в представительные органы 74 муниципальных образований региона  было заявлено 1451 кандидат . При этом 4 215 избирателей из Щекино и рабочего поселка Первомайский   будут голосовать дистанционно .

Ранее мы также писали о том, что все бюллетени из стационарных ящиков на избирательных участках Тульской области в первые два дня голосования поместят в сейф-пакеты .  Из переносных ящиков бюллетени перемещают и опечатывают в сейф-пакеты в течение дня.

Автор: Вероника Кашафутдинова

Последние новости

На выставке «Россия» представили инвестиционный потенциал Тульской области

Фото: tularegion.ru 18 июня на Международной выставке-форуме «Россия» состоялась пленарная сессия «Пространство будущего».

Прокурор области Александр Грицаенко пообщался с представителями бизнес-сообщества Чернского района

Накануне, 18 июня 2024 года, прокурор области Александр Грицаенко провел рабочую встречу с представителями бизнес-сообщества Чернского района, где осуществляют деятельность более 200 субъектов малого и среднего предпринимательства,

В женской консультации ГУЗ «ГБ №9 г. Тулы» проводятся занятия в школе будущих мам

(Last Updated On: 19.02.2024) В женской консультации ГУЗ «ГБ №9 г. Тулы» проводятся занятия в школе будущих мам.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *