Image
13.05.2022

В Кимовске похоронили 21-летнего военнослужащего, погибшего на Украине

В Тульской области простились с еще одни бойцом, погибшим при исполнении воинского долга.

В Тульской области простились с еще одни бойцом, погибшим при исполнении воинского долга. 21-летнего ефрейтора контрактной службы Николая Кутина похоронили на Карачаевском кладбище в Кимовске.

Участие в траурной церемонии приняли глава районной администрации Евгений Захаров, военный комиссар комиссариата по Кимовску и Кимовскому району подполковник запаса Александр Митичкин, почетный гражданин Кимовского района Вячеслав Салихов, а также родные погибшего, сослуживцы, товарищи и жители муниципалитета.

«Сегодня мы прощаемся с одним из наших земляков. Николая знали, как надежного товарища и хорошего друга. Таким он и останется в нашей памяти. Николай с честью исполнил свой воинский долг и погиб, отважно выполняя, сложную боевую задачу. «Пусть земля ему будет пухом», – отметил на митинге Евгений Захаров.

Александр Митичкин напомнил, что сейчас российские военнослужащие с честью и самоотверженно выполняют задачи, которые перед ними поставила страна, и остаются верными присяге до конца, защищая мирных граждан и жизни своих боевых товарищей, наше с вами будущее.

За самоотверженность, мужество и отвагу, проявленные при выполнении воинского долга, Указом Президента РФ Николай Кутин посмертно награжден орденом Мужества. Награду передали родственникам бойца.

Последние новости

Card image

Глава администрации Тулы Дмитрий Миляев осмотрел производственные цеха «Опора инжиниринг» и пообщался с руководством компании.

Card image

19 мая глава администрации Тулы Дмитрий Миляев встретился в режиме видеоконференцсвязи с китайскими партнерами.

Card image

Большинство клубов премьер-лиги выступают за мораторий на вылет в ФНЛ по итогам сезона.

Card image

Практически каждому знакома ситуация, когда срочно нужны деньги, а у знакомых нет необходимой суммы. Получить деньги быстро и легко можно в онлайн-МФО.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *