12.03.2023

Тульские молодогвардейцы поздравили с Международным женским днем жительницу блокадного Ленинграда

В четверг, 9 марта, представители «Молодой Гвардии» поздравили жительницу блокадного Ленинграда Людмилу Павловну Николаеву с праздником весны.

В четверг, 9 марта, представители «Молодой Гвардии» поздравили жительницу блокадного Ленинграда Людмилу Павловну Николаеву с праздником весны.

Помимо теплых слов признательности и благодарности, пожеланий здоровья и долголетия, активисты передали женщине цветы и памятные подарки.

Активисты «Молодой Гвардии» будут встречаться с жителями блокадного города, проживающими на территории Тульской области, записывать их воспоминания, собирать документальные и фотоматериалы, рассказывающие о беспримерном подвиге защитников Ленинграда, их судьбах.

У каждого будут свои воспоминания, свои трагические истории и страшные картины пережитого, но всех их связывает одно – мужество и любовь к родному городу и своей родине.

«Сегодня как никогда важно по крупицам собрать и сохранить то, чем так дорожат наши деды и прадеды – истинную правду о войне, о судьбе каждого защитника Отечества. К сожалению, мы воочию убедились, что могут сделать со страной «Иваны, не помнящие родства своего», и наша обязанность – осмыслить уроки истории, сохранить историческую память народа, которая несет в себе огромный идейный и нравственный заряд, наполняет сердца чувством гордости за свой народ, свое Отечество», – подчеркнул секретарь регионального отделения партии, председатель Тульской областной Думы Николай Воробьев.

Последние новости

Что повлияло на рост инфляции в Тульской области в марте

Фото: Levsha Digital В Тульской области годовая инфляция в марте составила 7,85% В Тульской области годовая инфляция за месяц выросла и достигла в марте 7,85%.

За месяц в Тульской области ускорилась инфляция

О причинах рассказали специалисты Центробанка В марте 2024 года в Тульской области ускорилась инфляция.

Годовая инфляция в Тульской области выросла до 7,85% за март

Годовая инфляция в Тульской области в марте 2024 года увеличилась и составила 7,85% после 7,53% в феврале 2024 года.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *