29.01.2024

Тульские молодогвардейцы организовали интерактивную программу для детей Белгорода

Активисты «Молодой Гвардии» совместно с социальными партнерами в лице руководителя центра детского развития «Honey Bunny» Александрой Татариновой навестили недавно прибывших детей из Белгородской области в оздоровительно

Активисты «Молодой Гвардии» совместно с социальными партнерами в лице руководителя центра детского развития «Honey Bunny» Александрой Татариновой навестили недавно прибывших детей из Белгородской области в оздоровительном лагере «Березка».

Для ребят активисты подготовили интерактивное мероприятие, включающее в себя культурную программу, с помощью которой дети познакомились с достопримечательностями нашего региона, узнали несколько интересных фактов о Тульской области, а также приняли участие в интеллектуально – развлекательном Квизе.

Молодогвардейцы также доставили для ребят сладкие подарки – фирменные тульские пряники.

«Мы стараемся поддержать детей из Белгородской области, недавно прибывших в наш регион. Для того, чтобы они чувствовали себя комфортно, мы организуем интерактивные программы и познавательные мероприятия. Приятного видеть счастливые и благодарные глаза ребят, для которых мы смогли сделать и показать что-то новое и интересное», - рассказал Р уководи тель Тульского регионального отделения «Молодой Гвардии»   Павел Астафьев . 

Отметим, что активисты МГЕР ранее уже проводили творческие мастер-классы и интерактивные мероприятия для детей, эвакуированных из Белгородской области.


Последние новости

Назван средний размер ипотеки в Тульском регионе

Фото: ИА "Новомосковск Сегодня" Тульская область вошла в топ-30 регионов России по объему выданных ипотек.

Тулячкам расскажут об особенностях беременности при отрицательном резус-факторе

6 марта пройдет очередная встреча из цикла «Отвечают врачи». Тема встречи звучит, как «Резус-отрицательная кровь и беременность».

Тональная аудиометрия

Аудиограмма — график слуховых ощущений пациента. Она помогает диагностировать нарушения слуха.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *