07.03.2023

Шойгу: потери украинских военных в феврале превысили 11 тысяч солдат

В феврале 2023 году Вооруженные силы Украины потеряли более 11 тысяч солдат, что на 40% превышает потери Киева в январе, передает телеканал RT.

Фото: kremlin.ru

В феврале 2023 году Вооруженные силы Украины потеряли более 11 тысяч солдат, что на 40% превышает потери Киева в январе, передает телеканал RT.

Такое заявление сделал министр обороны Российской Федерации Сергей Шойгу. Недавно он принял участие в селекторном совещании с руководством ВС России.

Во время своего выступления на заседании он отметил, что поддержка киевского режима странами НАТО не приводит к успехам украинских военнослужащих.

«Наоборот, наблюдается значительный рост потерь среди личного состава ВСУ», – отметил министр. Кроме того, Шойгу сказал, что по этой причине удивляет «безразличие к своему народу киевского режима, который не считается с огромными людскими потерями в угоду кураторам с Запада».

Последние новости

О проведении профилактического визита в Тульском областном детском многопрофильном санатории «Иншинка» имени супругов Баташева И.С. и Баташевой А.В.

27 февраля 2024 г. специалистом Управления проведен профилактический визит в государственном учреждении здравоохранения «Тульский областной детский многопрофильный санаторий «Иншинка» имени супругов Баташева И.С.

Марина Карташова о Послании Президента России: «Обозначены широкие перспективы развития»

Президент России Владимир Путин сегодня огласил Послание Федеральному собранию.

В Тульской области стартовал проект «Выбираем всей семьей!»

Голосуем за региональные проекты и участвуем в викторине с ценными подарками!

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *