28.03.2024

Молодогвардейцы Тулы организовали памятную акцию в День общенационального траура

Активисты «Молодой Гвардии» Тульской области организовали акцию по изготовлению белых журавлей из бумаги, в технике оригами на базе Штаба общественной поддержки Тульской области.

Активисты «Молодой Гвардии» Тульской области организовали акцию по изготовлению белых журавлей из бумаги, в технике оригами на базе Штаба общественной поддержки Тульской области.
 
Журавли стали символом  сотен погибших и пострадавших людей во время теракта в «Крокус Сити Холле» 22 марта 2024 года.
 
Волонтеры прикрепили бумажные поделки на окна и исполнили  одноименную песню «Журавли» для всех жителей города, в память об этой страшной трагедии.
 
«Вместе со всей страной «Молодая Гвардия» скорбит по погибшим и пострадавшим в страшнейшем теракте. Жители нашей страны и волонтеры оказывают неоценимую поддержку семьям пострадавших и вместе со спецслужбами работают  на месте трагедии. Этой акцией мы хотим показать и напомнить, что   никто не забыт, ничто не забыто», - прокомментировал федеральный координатор МГЕР по ЦФО, Руководитель Тульского регионального отделения «Молодой Гвардии», депутат Тульской городской Думы Никита Бурвиков.

Последние новости

Русские по духу и мировоззрению – вместе!

"МЫ ЕСТЬ РУССКИЕ" – это утверждение дало название Общероссийской общественной организации, которую учредили по инициативе партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ .

В Туле с предпринимателями обсудили вопросы обязательного социального страхования

Обсуждались финансовое обеспечение предупредительных мер по сокращению производственного травматизма и профессиональных заболеваний 11 апреля 2024 года в онлайн-формате состоялся обучающий семинар для представителей бизнеса.

250 работодателей и 5000 вакансий: в регионе прошла Всероссийская ярмарка трудоустройства

12 апреля завершился региональный этап Всероссийской ярмарки трудоустройства «Работа России.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *