Молодогвардейцы поздравили с праздником Весны и Труда 95-летнюю труженицу тыла

1 мая, в День праздника Весны и Труда, представители «Молодой Гвардии» навестили труженицу тыла, ветерана труда Хлестанову Марию Ефимовну.

1 мая, в День праздника Весны и Труда, представители «Молодой Гвардии» навестили труженицу тыла, ветерана труда Хлестанову Марию Ефимовну.

Мария Хлестанова родилась в 1928 году в деревне Абакумово Дубенского района. На днях ей исполнилось 95 лет. Мария Ефимовна более 50 лет проработала на Тульском сахарорафинадном заводе. За годы трудовой деятельности прошла путь от рабочей до бригадира и председателя профсоюзной организации предприятия. Пользовалась заслуженным уважением коллег, неоднократно награждалась благодарственными письма от руководства завода.

Активисты навестили и поздравили Марию Хлестанову с праздником Весны и Труда. Волонтеры передали ветерану труда букет цветов и новую бытовую технику - микроволновую печь. Молодогвардейцы пообщались с Марией Ефимовной, узнали о её трудовой деятельности и интересных фактах из жизни.

«Примерный труд Марии Ефимовны стал настоящим достоянием для многих поколений туляков. Мы глубоко уважаем ветерана за все заслуги перед обществом и желаем крепкого здоровья, долгих лет жизни и благополучия. Спасибо за такую преданность делу!» - поделился руководитель аппарата регионального отделения «Молодой Гвардии» Павел Астафьев.

Последние новости

Давление при стрессе – еще не гипертония

Повышенное давление при эмоциональном стрессе не является гипертонией. Об этом и о многом другом  в программе “Спросите сами” рассказала заместитель главного врача Тульского областного кардиодиспансера Елена Мельникова.

В последние весенние выходные в Тульской области потеплеет до +26 градусов

Фото: Тульская служба новостей В выходные 25-26 мая погоду в Тульской области определит солнечный антициклон.

“Вернуться домой живыми и здоровыми”: Дмитрий Миляев обратился к жителям

Дмитрий Миляев поздравил жителей региона с Днем ветеранов боевых действий Тульской области.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *