24.01.2024

Молодогвардейцы организовали сбор гуманитарной помощи для подопечных реабилитационных центров  

Активисты «Молодой Гвардии» совместно с неравнодушными жителями многоквартирных домов Пролетарского округа Тулы организовали сбор игрушек, канцелярских принадлежностей и творческих наборов для особых детей,

Активисты «Молодой Гвардии» совместно с неравнодушными жителями многоквартирных домов Пролетарского округа Тулы организовали сбор игрушек, канцелярских принадлежностей и творческих наборов для особых детей, проходящих лечение в социально-реабилитационных центрах Тульской области.

«Несмотря на различные трудности, очень важно оставаться отзывчивыми. Для детей, проходящих лечение в реабилитационных центрах Тульской области, мы собрали творческие наборы, которые будут переданы ребятам для поднятия настроения и силы духа. Мы благодарны неравнодушным жителям Тулы, которые отозвались на нашу акцию и приняли участие в сборе», – сказал Руководитель аппарата Тульского регионального отделения «Молодой Гвардии » Павел Астафьев .

Отметим, что молодогвардейцы активно оказывают помощь воспитанникам специализированных учреждений, детям с ограниченными физическими возможностями. Доставляют и передают подарки, а также организуют интерактивные и развлекательные мероприятия.

 

Последние новости

Назван средний размер ипотеки в Тульском регионе

Фото: ИА "Новомосковск Сегодня" Тульская область вошла в топ-30 регионов России по объему выданных ипотек.

Тулячкам расскажут об особенностях беременности при отрицательном резус-факторе

6 марта пройдет очередная встреча из цикла «Отвечают врачи». Тема встречи звучит, как «Резус-отрицательная кровь и беременность».

Тональная аудиометрия

Аудиограмма — график слуховых ощущений пациента. Она помогает диагностировать нарушения слуха.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *