Марина Белькова: Сегодня как никогда важно направить все силы на поддержку наших ребят на передовой
25.11.2022

Марина Белькова: Сегодня как никогда важно направить все силы на поддержку наших ребят на передовой

В рамках регионального проекта «Все для Победы71» в центре поддержки военнослужащих и членов их семей,

В регионе при участии «Единой России» проходит акция «Все для Победы 71»

В рамках регионального проекта «Все для Победы71» в центре поддержки военнослужащих и членов их семей, развёрнутого на базе местной общественной приемной партии «Единая Россия», сотрудниками ООО «Донской»   под руководством генерального директора Александра Момотова  были сформированы персональные посылки для наших военнослужащих. В них также – детские рисунки, выполненные юными жителями района. Вчера посылки были отправлены адресатам.

«Сегодня общество консолидируется. Трудовые коллективы предприятий и организаций разных форм собственности готовы помочь нашим военнослужащим. Сегодня как никогда важно сплотиться и направить все силы на поддержку наших ребят на передовой», – отметила секретарь местного отделения Партии «Единая Россия» Марина Белькова . Она также поблагодарила сотрудников  районной администрации, которые принимают  активное участие в работе центра.

 

Последние новости

Как тулякам защитить свой организм при высоком атмосферном давлении

Врач-терапевт Иван Ромасов рассказал «Российской газете»,

7 декабря тульский врач ответит на вопросы о наркомании подростков в прямом эфире

Тульские специалисты дадут советы родителям, чьи дети столкнулись с наркотиками, на прямом эфире из серии «Отвечают врачи».

Тульские школьники смогут проверить знания по безопасному поведению в интернете

С 29 ноября по 26 декабря проводится Всероссийская онлайн-олимпиада «Безопасный интернет» для учеников с первого по девятый классы, в которой могут принять участие тульские школьники.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *