ФСБ утвердила перечень сведений, которые могут использоваться против безопасности Российской Федерации
17.11.2022

ФСБ утвердила перечень сведений, которые могут использоваться против безопасности Российской Федерации

Федеральная служба безопасности (ФСБ) Российской Федерации утвердила перечень сведений в военной и военно-технической сферах деятельности,

Фото: Тульская служба новостей

Федеральная служба безопасности (ФСБ) Российской Федерации утвердила перечень сведений в военной и военно-технической сферах деятельности, которые могут быть использованы против безопасности страны в случае доступа к ним иностранных источников. Об этом сообщает телеканал RT со ссылкой на официальный портал правовой информации.

Согласно тексту документа, он включает в себя 60 пунктов, в числе которых — сведения об оценке и прогнозах развития военно-политической и стратегической обстановки, места дислокации российских военнослужащих, а также данные о планировании и проведении мероприятий по территориальной и гражданской обороне страны.

Последние новости

Кукуйский СБФ: «Вечный огонь нашей памяти» (12+)

В рамках празднования Дня неизвестного солдата в Кукуйском СБФ для молодого поколения оформлена книжная выставка «Вечный огонь нашей памяти».

Современный туризм: проблемы и перспективы

Первого декабря в Институте педагогики, физической культуры, спорта и туризма Тульского государственного университета прошла XIV международная очно-заочная научно-практическая конференция студентов «Проблемы и перспектив

Николай Попов окажет помощь социальным учреждениям Донского

В пятницу, 2 декабря депутат Тульской областной Думы Николай Попов провел тематический прием граждан по социально значимым вопросам.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *