Алексей Дюмин поручил поддержать тульских аграриев, пострадавших из-за погодных условий
16.11.2022

Алексей Дюмин поручил поддержать тульских аграриев, пострадавших из-за погодных условий

Губернатор Тульской области Алексей Дюмин поручил поддержать аграриев, пострадавших из-за погодных условий.

Фото: правительство Тульской области

Губернатор Тульской области Алексей Дюмин поручил поддержать аграриев, пострадавших из-за погодных условий. Об этом стало известно на оперативном совещании, прошедшем вчера, 15 ноября.

Во время заседания министр сельского хозяйства Алексей Степин предложил ввести в регионе режим ЧС природного характера, что позволит обратиться в российское правительство за компенсацией ущерба.

Аграрии не будут оштрафованы за невыполнение целевых показателей по полученным субсидиям. Также банки рассмотрят возможность пролонгировать действующие кредиты. Так, Алексей Дюмин поручил Алексею Степину и председателю комитета Тульской области по региональной безопасности Сергею Косову организовать эту работу.

Последние новости

Кукуйский СБФ: «Вечный огонь нашей памяти» (12+)

В рамках празднования Дня неизвестного солдата в Кукуйском СБФ для молодого поколения оформлена книжная выставка «Вечный огонь нашей памяти».

Современный туризм: проблемы и перспективы

Первого декабря в Институте педагогики, физической культуры, спорта и туризма Тульского государственного университета прошла XIV международная очно-заочная научно-практическая конференция студентов «Проблемы и перспектив

Николай Попов окажет помощь социальным учреждениям Донского

В пятницу, 2 декабря депутат Тульской областной Думы Николай Попов провел тематический прием граждан по социально значимым вопросам.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *