Активисты МГЕР передали тульские пряники в Кимовский ПВР
21.11.2022

Активисты МГЕР передали тульские пряники в Кимовский ПВР

21 ноября представители Тульской «Молодой Гвардии» приехали в Кимовский район, где расположен один из пунктов временного размещения для эвакуированных жителей Донбасса.

21 ноября представители Тульской «Молодой Гвардии» приехали в Кимовский район, где расположен один из пунктов временного размещения для эвакуированных жителей Донбасса.

В рамках проекта «Многонациональный волонтерский центр» и движения «Мы вместе» молодогвардейцы-представители разных национальностей: казахи, осетины, буряты и русские передали для жителей Донецкой и Луганской Народных Республик традиционные тульские угощения – более 60 кг пряников.

«Я рада знакомству с ребятами и очень благодарна им за такую заботу. Для наших детей волонтеры организуют различные творческие мастер-классы, привозят сладкие подарки», – рассказала эвакуированная жительница ЛНР Галина.

В акции приняла участие депутат Тульской областной Думы, секретарь местного отделения «Единой России» Марина Белькова.

«Наш волонтерский центр объединил много неравнодушных ребят, представителей разных национальностей. Они всегда готовы прийти на помощь тому, кто в этом очень нуждается. Начиная с Дня народного единства, наш многонациональный волонтерский корпус передал для эвакуированных жителей Донецкой и Луганской Народных Республик более 150 килограммов тульских пряников, провел несколько мастер-классов», – прокомментировал руководитель аппарата регионального отделения «Молодой Гвардии» Павел Астафьев.

Последние новости

Как тулякам защитить свой организм при высоком атмосферном давлении

Врач-терапевт Иван Ромасов рассказал «Российской газете»,

7 декабря тульский врач ответит на вопросы о наркомании подростков в прямом эфире

Тульские специалисты дадут советы родителям, чьи дети столкнулись с наркотиками, на прямом эфире из серии «Отвечают врачи».

Тульские школьники смогут проверить знания по безопасному поведению в интернете

С 29 ноября по 26 декабря проводится Всероссийская онлайн-олимпиада «Безопасный интернет» для учеников с первого по девятый классы, в которой могут принять участие тульские школьники.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *