Дети сотрудников тульского регионального отделения ПФР написали «Письмо солдату»
30.12.2022

Дети сотрудников тульского регионального отделения ПФР написали «Письмо солдату»

По инициативе Молодежного совета отделения ПФР по Тульской области для детей сотрудников была организована акция «Письмо солдату».

По инициативе Молодежного совета отделения ПФР по Тульской области для детей сотрудников была организована акция «Письмо солдату». Ребятам предложили написать послание или нарисовать рисунок для российских бойцов, участвующих в специальной военной операции, чтобы поддержать их моральных дух.

Сотрудники охотно откликнулись на идею и помогли своим детям подготовить и оформить письма. В каждом из них – искренняя благодарность и пожелания скорейшей победы и возвращения домой. Несмотря на юный возраст ребята, находят нужные слова поддержки.   Не остались в стороне и сами представители Молодежного совета, подготовив коллективное послание для военнослужащих.

Все письма и рисунки в ближайшее время будут переданы в региональное отделение Общероссийского народного фронта для отправки в зону проведения СВО.

«Эта акция важна, чтобы наши бойцы знали, что их поддерживает все население нашей страны: и старшее поколение, и молодежь, и дети. Верим, что трогательные детские письма придадут им сил, уверенности,  решительности для выполнения задач по защите нашей Родины», - говорят представители молодежной организации отделения ПФР.

"Письмо солдату"      

Последние новости

Всероссийский флэшмоб #ЗояГерой

27 января 2023 г. Тульский музей оружия в 7-й раз принял участие во Всероссийском флэшмобе #ЗояГерой, посвященном Зое Космодемьянской.

Маленькие жизни ХОЛОКОСТА

    Международный день памяти жертв холокоста отмечают 27 января по всему миру в честь освобождения в этот день в 1945 году узников польского концентрационного лагеря Освенцим.

Узловчанин, обвиняемый в разбое, заключен под стражу

В Узловой заключили под стражу мужчину, обвиняемого в разбое.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *