В Тульской области паралимпийцы тренируют ветеранов СВО

Фото: Тульская служба новостей В спортивном комплексе «Ока» под Алексином в Тульской области паралимпийцы сборной России тренируют ветеранов специальной военной операции.

Фото: Тульская служба новостей

В спортивном комплексе «Ока» под Алексином в Тульской области паралимпийцы сборной России тренируют ветеранов специальной военной операции. 

Участники учатся стрелять из лука. В тренировках принимают участие 20 ветеранов из 18 регионов нашей страны. Совместно с Правительством Тульской области и фондом «Защитники Отечества» также была подготовлена культурная программа. 

Ранее мы сообщали, что ветераны специальной военной операции проходят реабилитацию в Тульской области в рамках проекта Общероссийского народного фронта (ОНФ). Восстановление бойцов проходит в лагере с символичным названием «Перезагрузка». Первый лагерь, расположенный в Алексине, принял двадцать человек, получивших ранение в Донбассе.

Автор: Ольга Тараханова

Последние новости

Прокуратура нашла нарушения в тульской аптеке

Должностное лицо привлечено к дисциплинарной ответственности В Туле в аптеке нашли нарушения.

Роспотребнадзор проконсультирует туляков по вопросам качества туристических услуг

27 мая начала работу «горячая линия» Управление Роспотребнадзора по Тульской области и регионального Центр гигиены по вопросам качества и безопасности предоставления услуг отдыха и туризма.

140 жителей Тульской области прошли бесплатный онкоскрининг

Они получили консультацию онкологов и прошли обследования в день открытых дверей в поликлинике Тульского онкодиспансера.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *