Тульская область презентовала опыт первого года реализации проекта «Профессионалитет»
17.11.2022

Тульская область презентовала опыт первого года реализации проекта «Профессионалитет»

Итоговая выездная защита 71 кластера федерального проекта «Профессионалитет» из 43 регионов Российской Федерации состоялась в Свердловской области.

Фото: министерство образования Тульской области

Итоговая выездная защита 71 кластера федерального проекта «Профессионалитет» из 43 регионов Российской Федерации состоялась в Свердловской области. Об этом сообщает пресс-служба министерства образования Тульской области.

Эксперты Минпросвещения России и Института развития профессионального образования заслушали публичные презентации деятельности кластеров Узловского машиностроительного колледжа и Щекинского политехнического колледжа Тульской области за текущий, 2022, год. Также были выслушаны базовые предприятия-партнеры АО «Пластик» и АО «Щекиноазот».

По результатам защит сформируется рейтинг эффективности кластеров–участников проекта «Профессионалитет».

Также сообщается, что представители Тульской области получили возможность ознакомиться с опытом построения внутрикластерного взаимодействия Первоуральского металлургического колледжа.

Последние новости

Кукуйский СБФ: «Вечный огонь нашей памяти» (12+)

В рамках празднования Дня неизвестного солдата в Кукуйском СБФ для молодого поколения оформлена книжная выставка «Вечный огонь нашей памяти».

Современный туризм: проблемы и перспективы

Первого декабря в Институте педагогики, физической культуры, спорта и туризма Тульского государственного университета прошла XIV международная очно-заочная научно-практическая конференция студентов «Проблемы и перспектив

Николай Попов окажет помощь социальным учреждениям Донского

В пятницу, 2 декабря депутат Тульской областной Думы Николай Попов провел тематический прием граждан по социально значимым вопросам.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *