Нужно ли в школах половое воспитание – мнение туляков

Споры об уроках полового воспитания уже давно ведутся в российском обществе.

Споры об уроках полового воспитания уже давно ведутся в российском обществе. В свое время за введение подобной программы высказывался, например, Владимир Жириновский. Однако против введения уроков выступают многие родители, они считают, что это побуждает детей начинать раннюю половую жизнь. Тульская служба новостей решила узнать мнение туляков по этому вопросу.

«Это, в первую очередь, забота родителей» , — считает тулячка.

«Нужно, в старших классах. Раньше – смысла нет» , — поделился мужчина.

Ранее эксперт в беседе с Тульской службой новостей рассказала, что половое воспитание детей необходимо начинать с трехлетнего возраста.

Напомним, по статистике регионального минздрава , в прошлом году в Тульской области 92 несовершеннолетние девушки впервые стали мамами. При этом самой молодой из них оказалась 14-летняя девочка.

Автор: Захар Степнов

Последние новости

В Туле объявили карантин по лептоспирозу собак      

Болезнь опасна для животных и человека и может привести к смерти В Туле в одной из квартир объявили карантин по лептоспирозу собак.

ЛДПР вносит в Госдуму законопроект о налоговом вычете за лечение участников СВО

Депутаты фракции ЛДПР во главе с лидером партии Леонидом Слуцким разработали проект закона о новом налоговом вычете для граждан, оплативших лечение ветеранов боевых действий, в том числе приобретение лекарств.

21 июня в Тульской области ожидается дождь и до +25°С

По информации Тульского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, 21 июня, на территории региона переменная облачность, местами кратковременный дождь.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *