Бельковский СБФ: «Мы разные, но мы равные» (12+)
13.11.2022

Бельковский СБФ: «Мы разные, но мы равные» (12+)

Библиотекарь Бельковского СБФ провела урок толерантности «Мы разные, но мы равные».

Библиотекарь Бельковского СБФ провела урок толерантности «Мы разные, но мы равные». Сотрудник рассказала об истории дня толерантности, притчу о доброте, любви и милосердии.  Ребята узнали, что обозначает слово «толерантность» на разных языках мира, высказали свое мнение о важности данного понятия. Читатели вместе с библиотекарем сделали «Цветок  толерантности», вписав в каждый его листок  качества, которыми должен обладать толерантный человек.

Л.И. Шайкина


8

Последние новости

Кукуйский СБФ: «Вечный огонь нашей памяти» (12+)

В рамках празднования Дня неизвестного солдата в Кукуйском СБФ для молодого поколения оформлена книжная выставка «Вечный огонь нашей памяти».

Современный туризм: проблемы и перспективы

Первого декабря в Институте педагогики, физической культуры, спорта и туризма Тульского государственного университета прошла XIV международная очно-заочная научно-практическая конференция студентов «Проблемы и перспектив

Николай Попов окажет помощь социальным учреждениям Донского

В пятницу, 2 декабря депутат Тульской областной Думы Николай Попов провел тематический прием граждан по социально значимым вопросам.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *