Званый исторический обед в загородном отеле Just WOOD

4 ноября заботливый персонал и прекрасная хозяйка отеля "Just WOOD" Ольга Баранова угостит гостей иван-чаем и сливовым пирогом в исполнении бренд-шефа Антона Крупенина по рецепту из "Русской поварни" Василия Лёвшина.

4 ноября заботливый персонал и прекрасная хозяйка отеля "Just WOOD" Ольга Баранова угостит гостей иван-чаем и сливовым пирогом в исполнении бренд-шефа Антона Крупенина по рецепту из "Русской поварни" Василия Лёвшина.

В 1816 году образованным тульским помещиком, кулинаром и графоманом, Василием Лёвшиным была издана "Русская поварня"- одна из первых отечественных кулинарных книг. Именно Лёвшин впервые описал рецепты и технологию приготовления блюд привычных дворянскому и купеческому столам 19 века.

По прошествии более 200 лет мы все еще восхищаемся трудами Василия Лёвшина и предлагаем вместе вспомнить, попробовать и оценить воссозданные блюда, в исполнении бренд-шефа ресторана SheLESt – Антона Крупенина, обладателя премии «Шеф Года» в номинации Лучший шеф-повар Центрального Федерального округа.

В рамках нового для Тулы гастрономического формата «Званого исторического обеда» Антон Крупенин приготовит для гостей авторскую подачу "Кальи" и пирожков "Карасиков" по рецептам из "Русской поварни" Василия Лёвшина. На десерт будет предложен сливовый пирог с иван-чаем.

Обед пройдет совместно с лучшим гастрономическим общественным пространством России 2022 ремесленной пекарней «Традиция»: Елена Бурцева и Анастасия Свистунова проведут для гостей отеля историческую экскурсию и мастер-класс, на котором гости смогут самостоятельно приготовить эти же блюда по классическим рецептам «Русской поварни» в настоящей печи.

После дегустации у гостей званого обеда будет возможность подискутировать с организаторами: как изменилась русская кухня за 2 века.

Шефская подача, исторический экскурс и возможность гостям самим приготовить избранные блюда ждет каждого, кто доберется до центра притяжения- Just WOOD в Тульской области 4 ноября к 13 часам дня.

Стоимость мастер-класса и сета – 3000 рублей:

Суп «Калья» в традиционном и авторском исполнениях; Пирожки «Карасики» в традиционном и авторском исполнениях; Сливовый пирог и иван-чай.

Место проведения – пространство Secret Room, 2 этаж

Время проведения – 4 ноября, 13:00


Последние новости

Что такое титульное страхование и зачем оно нужно при покупке квартиры

Разбираемся простыми словами, как работает защита прав собственности и почему она может спасти от больших проблем

В Пасхальную ночь транспорт в Туле будет ходить до 4 утра

В администрации Тулы обсудили транспортное обслуживание населения на Пасху.

Пасхальные традиции

«Пасхальные традиции» — в историко-художественном музее начала работу выставка, приуроченная к празднованию одного из главных православных праздников — Пасхе.

Герои‑невидимки: 10 мест, где вы сталкиваетесь со стойками СОН ежедневно

Железобетонные стойки СОН окружают нас повсюду — даже если мы не знаем, что это они

Здесь вы можете узнать о лучших предложениях и выгодных условиях, чтобы купить квартиру в Ступино

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *