Званый исторический обед в загородном отеле Just WOOD
4 ноября заботливый персонал и прекрасная хозяйка отеля "Just WOOD" Ольга Баранова угостит гостей иван-чаем и сливовым пирогом в исполнении бренд-шефа Антона Крупенина по рецепту из "Русской поварни" Василия Лёвшина.
4 ноября заботливый персонал и прекрасная хозяйка отеля "Just WOOD" Ольга Баранова угостит гостей иван-чаем и сливовым пирогом в исполнении бренд-шефа Антона Крупенина по рецепту из "Русской поварни" Василия Лёвшина.
В 1816 году образованным тульским помещиком, кулинаром и графоманом, Василием Лёвшиным была издана "Русская поварня"- одна из первых отечественных кулинарных книг. Именно Лёвшин впервые описал рецепты и технологию приготовления блюд привычных дворянскому и купеческому столам 19 века.
По прошествии более 200 лет мы все еще восхищаемся трудами Василия Лёвшина и предлагаем вместе вспомнить, попробовать и оценить воссозданные блюда, в исполнении бренд-шефа ресторана SheLESt – Антона Крупенина, обладателя премии «Шеф Года» в номинации Лучший шеф-повар Центрального Федерального округа.
В рамках нового для Тулы гастрономического формата «Званого исторического обеда» Антон Крупенин приготовит для гостей авторскую подачу "Кальи" и пирожков "Карасиков" по рецептам из "Русской поварни" Василия Лёвшина. На десерт будет предложен сливовый пирог с иван-чаем.
Обед пройдет совместно с лучшим гастрономическим общественным пространством России 2022 ремесленной пекарней «Традиция»: Елена Бурцева и Анастасия Свистунова проведут для гостей отеля историческую экскурсию и мастер-класс, на котором гости смогут самостоятельно приготовить эти же блюда по классическим рецептам «Русской поварни» в настоящей печи.
После дегустации у гостей званого обеда будет возможность подискутировать с организаторами: как изменилась русская кухня за 2 века.
Шефская подача, исторический экскурс и возможность гостям самим приготовить избранные блюда ждет каждого, кто доберется до центра притяжения- Just WOOD в Тульской области 4 ноября к 13 часам дня.
Стоимость мастер-класса и сета – 3000 рублей:
Суп «Калья» в традиционном и авторском исполнениях; Пирожки «Карасики» в традиционном и авторском исполнениях; Сливовый пирог и иван-чай.Место проведения – пространство Secret Room, 2 этаж
Время проведения – 4 ноября, 13:00
Последние новости
В Пасхальную ночь транспорт в Туле будет ходить до 4 утра
В администрации Тулы обсудили транспортное обслуживание населения на Пасху.
Пасхальные традиции
«Пасхальные традиции» — в историко-художественном музее начала работу выставка, приуроченная к празднованию одного из главных православных праздников — Пасхе.
Мошенники перестали требовать код из SMS, объясняя жертве, что это опасно
Фото: ru.freepik.com Чтобы втереться в доверие, теперь злоумышленники во время звонка просят жертву подождать на линии и, не отключая звук, обсуждают на фоне, что к разговору можно подключать «генерала ФСБ».

Мошенники придумали новый способ обмана участников специальной военной операции
Мошенники разработали новую схему для обмана участников специальной военной операции.