Истории, наполненные добротой
14.11.2022

Истории, наполненные добротой

«Истории, наполненные добротой» – так называется выставка-смешинка, оформленная библиотекарем Детского отдела Центральной городской библиотеки Инной Александровной Игнатовой в рамках общероссийской акции «Осенняя Неделя



«Истории, наполненные добротой» – так называется выставка-смешинка, оформленная библиотекарем Детского отдела Центральной городской библиотеки Инной Александровной Игнатовой в рамках общероссийской акции «Осенняя Неделя доброты» и посвященная 115-летию со дня рождения шведской писательницы Астрид Линдгрен.
Астрид Линдгрен писала о детях: весёлых и печальных, забавных и находчивых. Персонажи её книг – Пеппи Длинныйчулок, Карлсон, Эмиль – знакомы всем от детей до взрослых по всему миру. В своих произведениях она говорила о том, что детям и взрослым будет хорошо только тогда, когда они будут вместе и будут любить друг друга.
На выставке представлены замечательные книги писательницы «Три повести о Малыше и Карлсоне», «Пеппи Длинныйчулок», «Мио, мой Мио» и другие, которые окунут вас в мир детства, полного счастья, безмятежности, ожидания чего-то интересного и необыкновенного, радостного и забавного, в мир, полный приключений, дружбы, любви, где добро всегда побеждает зло.
«– Поверь, Карлсон... Не в варенье счастье...
– Да ты что, с ума сошёл?! А в чем же ещё?
«Три повести о Малыше и Карлсоне»


Последние новости

Кукуйский СБФ: «Вечный огонь нашей памяти» (12+)

В рамках празднования Дня неизвестного солдата в Кукуйском СБФ для молодого поколения оформлена книжная выставка «Вечный огонь нашей памяти».

Современный туризм: проблемы и перспективы

Первого декабря в Институте педагогики, физической культуры, спорта и туризма Тульского государственного университета прошла XIV международная очно-заочная научно-практическая конференция студентов «Проблемы и перспектив

Николай Попов окажет помощь социальным учреждениям Донского

В пятницу, 2 декабря депутат Тульской областной Думы Николай Попов провел тематический прием граждан по социально значимым вопросам.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *