27.01.2024

Евгений Князев представил симбиоз театра и классической музыки

Тульскому зрителю представили симбиоз театра и классической музыки. В областную филармонию приехал народный артист России Евгений Князев.

Тульскому зрителю представили симбиоз театра и классической музыки. В областную филармонию приехал народный артист России Евгений Князев. Легендарная новелла Проспера Мериме «Кармен», рассказывающая о роковой любви и смерти, была и остаётся источником вдохновения для многих режиссёров-постановщиков, а теперь подтолкнула и народного артиста к созданию своего моноспектакля.

Тульскому зрителю Евгений Князев уже хорошо знаком своими моноспектаклями. Ранее он привозил в оружейную столицу «Пиковую даму».

Нашей съемочной группе удалось пообщаться с Евгением Владимировичем до начала спектакля. Наш земляк рассказал о том, как принимает его тульская сцена, о туляках-студентах Щукинского училища и о легендарных тульских актёрах.

Выступление артиста сопровождает Тульский филармонический симфонический оркестр. Он исполняет свою версию «Кармен», в которой фрагменты сюит Бизе-Гиро и Щедрина являются музыкальной иллюстрацией художественного текста Проспера Мериме.

Всё это смотрите в эфире тульских «Вестей».

Никита Юрков

Последние новости

Назван средний размер ипотеки в Тульском регионе

Фото: ИА "Новомосковск Сегодня" Тульская область вошла в топ-30 регионов России по объему выданных ипотек.

Тулячкам расскажут об особенностях беременности при отрицательном резус-факторе

6 марта пройдет очередная встреча из цикла «Отвечают врачи». Тема встречи звучит, как «Резус-отрицательная кровь и беременность».

Тональная аудиометрия

Аудиограмма — график слуховых ощущений пациента. Она помогает диагностировать нарушения слуха.

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *