19.03.2024

Житель Заокского района осужден за убийство из ревности

Государственный обвинитель прокуратуры Заокского района поддержал в суде обвинение по уголовному делу в отношении 36-летнего жителя региона.

Государственный обвинитель прокуратуры Заокского района поддержал в суде обвинение по уголовному делу в отношении 36-летнего жителя региона. Судом он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Прокурором в суде представлены доказательства того, что 26 ноября 2023 года житель Заокского района, приревновав жену к знакомому, нанес последнему ножом 1 удар в левую часть грудной клетки.

От полученных повреждений 49-летний потерпевший скончался на месте.

С учетом позиции государственного обвинителя суд приговорил подсудимого к 9 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Приговор в законную силу не вступил.

Последние новости

В Тульской области растёт число заболеваний гриппом среди детей 7-14 лет

На прошлой неделе в области зарегистрировано 2676 случаев ОРВИ и гриппа, что ниже эпидемического порога на 70% и ниже уровня предыдущей недели на 2%.

У пятерых туляков обнаружили болезнь Лайма с начала 2024 года

Фото: ИА Тульская пресса В Тульской области обнаружено пять случаев болезни Лайма с начала года В Тульской области за прошедшую неделю клещи покусали 65 человек.

Готовы к семейной жизни

В Щекинском отделе ЗАГС проведен очередной тренинг «Готов к семейной жизни».

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *