Житель Тульской области осужден за мошенничество в крупном размере

Прокуратура Центрального района г. Тулы поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении 47-летнего жителя г. Тулы.

Прокуратура Центрального района г. Тулы поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении 47-летнего жителя г. Тулы. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное в крупном размере).

На основании представленных прокурором в суде доказательств установлено, что с июля по декабрь 2014 года директор автосалона ввел в заблуждение четырех собственников транспортных средств, заключив договоры о реализации автомобилей на условиях комиссии, согласно условиям которых обязан был принять автомобили для дальнейшего хранения и реализации, а вырученные денежные средства за вычетом вознаграждения передать собственникам.

Получив денежные средства за реализованные транспортные средства на общую сумму 2 млн руб., злоумышленник их присвоил.

Суд с учетом позиции государственного обвинителя приговорил подсудимого к 5 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Приговор в законную силу не вступил.

Последние новости

В Туле объявили карантин по лептоспирозу собак      

Болезнь опасна для животных и человека и может привести к смерти В Туле в одной из квартир объявили карантин по лептоспирозу собак.

ЛДПР вносит в Госдуму законопроект о налоговом вычете за лечение участников СВО

Депутаты фракции ЛДПР во главе с лидером партии Леонидом Слуцким разработали проект закона о новом налоговом вычете для граждан, оплативших лечение ветеранов боевых действий, в том числе приобретение лекарств.

21 июня в Тульской области ожидается дождь и до +25°С

По информации Тульского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, 21 июня, на территории региона переменная облачность, местами кратковременный дождь.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *