ЮРИЙ ЦКИПУРИ БОЙЦАМ СВО: «В ВАШИХ СИЛАХ ПРИНЕСТИ МИР НА РУССКУЮ ЗЕМЛЮ»

Депутат Тульской областной Думы Юрий Цкипури вместе с косогорцами проводил бойцов специальной военной операции после отпуска на фронт.



Депутат Тульской областной Думы Юрий Цкипури вместе с косогорцами проводил бойцов специальной военной операции после отпуска на фронт.

В поселке Косая Гора города Тулы состоялись проводы военнослужащих, мобилизованных и контрактников. После краткосрочного отпуска они снова отправились решать боевые задачи в зону специальной военной операции. Главное пожелание нашим героическим воинам – вернуться живыми и здоровыми, с победой.

– Дорогие наши ребята, перед вами стоит непростая задача – защитить нашу Родину от врага, который атакует российские территории, убивает мирных жителей. В ваших силах принести мир на русскую землю. От имени депутатов областной Думы желаю вам как можно скорее выполнить все боевые задачи и вернуться домой с победой, – обратился Юрий Цкипури к участникам СВО.

Вместе со словами поддержки воинам передали посылки с гуманитарной помощью. Депутат поблагодарил всех неравнодушных жителей поселка Косая гора, которые активно участвуют в сборе и отправке помощи бойцам СВО.

Последние новости

Ответственные за взаимодействие со СМИ в судах региона изучали, как совершенствовать наполнение официальных страниц судов ВКонтакте

Ответственные за взаимодействие со СМИ в судах региона изучали, как совершенствовать наполнение официальных страниц судов ВКонтакте              На базе Советского районного суда г.

В Ленинском районном суде судебный процесс по уголовному делу в отношении Эйриха Г.А. освещала съемочная группа телеканала «Первый Тульский»

     27.05.2024 г. в Ленинском районном суде Тульской области проведено судебное заседание по уголовному делу в отношении Эриха Г.А., обвиняемого в совершении преступлений по ст.159 УК РФ.

Житель города Тулы осужден за жестокое обращение с животным, повлекшее его гибель

Прокуратура Зареченского района г. Тулы поддержала в суде обвинение по уголовному делу в отношении 71-летнего жителя областного центра.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *