23.01.2024

Встречу Екатерины Мизулиной с тульскими студентами перенесли

Фото: официальный сайт Екатерины Мизулиной Тульские студенты не встретятся 24 января с директором Лиги Безопасного Интернета и членом Общественной палаты РФ Екатериной Мизулиной.

Фото: официальный сайт Екатерины Мизулиной

Тульские студенты не встретятся 24 января с директором Лиги Безопасного Интернета и членом Общественной палаты РФ Екатериной Мизулиной. Об отмене мероприятия она рассказала в своем Telegram-канале.

Завтра, 24 января, Мизулина должна была провести встречу со студентами в Тульском государственном педагогическом университете имени Л. Н. Толстого.

Через свой Telegram-канал глава Лиги Безопасного Интернета сообщила, что после поездки в Крым заболела, поэтому все мероприятия с ее участием в Туле перенесены на более поздний срок. Новая дата пока не уточнялась.

Однако «Урок безопасного Интернета» с ее участием для учащихся 5-9 классов в Центре образования №59 «Личность» в Туле состоится, согласно планам, сегодня, 23 января. Мероприятие пройдет в рамках всероссийской благотворительной акции.

Недавно Тульская служба новостей собрала мнения психолога и педагогов о том,  следует ли все-таки отдыхать от учебы или наоборот больше включаться в нее . Так, по словам специалистов, постоянное обучение без отдыха может привести к нервному истощению, иначе ученик будет не проживать дни, а ожидать экзамен, который потом изменит его жизнь.

Автор: Вероника Кашафутдинова

Последние новости

Назван средний размер ипотеки в Тульском регионе

Фото: ИА "Новомосковск Сегодня" Тульская область вошла в топ-30 регионов России по объему выданных ипотек.

Тулячкам расскажут об особенностях беременности при отрицательном резус-факторе

6 марта пройдет очередная встреча из цикла «Отвечают врачи». Тема встречи звучит, как «Резус-отрицательная кровь и беременность».

Тональная аудиометрия

Аудиограмма — график слуховых ощущений пациента. Она помогает диагностировать нарушения слуха.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *