18.03.2024

В Туле завершился седьмой сезон Губернского катка

17 марта Губернский каток завершил очередной сезон. Благодаря инициативе Губернатора Алексея Дюмина он бесплатно работал на площади Ленина уже седьмой год.

17 марта Губернский каток завершил очередной сезон. Благодаря инициативе Губернатора Алексея Дюмина он бесплатно работал на площади Ленина уже седьмой год.

Директор Фонда развития Тульской области «Перспектива» Юлия Федосеева рассказала, что за весь период работы каток посетили более 400 тыс. человек, в 2024 году – 75 тыс. человек.

«Прошедшая зима была довольно суровой для Тулы, но каток и в сильные морозы пользовался популярностью. В этом сезоне возобновились массовые мероприятия, которые не проводились из-за пандемии коронавируса. Они открылись спортивным праздником в честь старта в Тульской области Года семьи, объявленного Президентом. По приглашению Алексея Дюмина уже в четвертый раз на Губернском катке состоялось ледовое шоу Ильи Авербуха, а 8 марта выступили тульские фигуристы», – сказала Юлия Федосеева.

В день закрытия для посетителей катка была организована молодежная дискотека. Два сеанса – в 18 и 20 часов – прошли под музыку тульских диджеев. Также состоялся розыгрыш призов. В нем приняли участие посетители, которые оставили свой отзыв о работе катка. Среди призов – коньки, внешний аккумулятор и «умные» колонки.

Последние новости

Что повлияло на рост инфляции в Тульской области в марте

Фото: Levsha Digital В Тульской области годовая инфляция в марте составила 7,85% В Тульской области годовая инфляция за месяц выросла и достигла в марте 7,85%.

За месяц в Тульской области ускорилась инфляция

О причинах рассказали специалисты Центробанка В марте 2024 года в Тульской области ускорилась инфляция.

Годовая инфляция в Тульской области выросла до 7,85% за март

Годовая инфляция в Тульской области в марте 2024 года увеличилась и составила 7,85% после 7,53% в феврале 2024 года.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *