10.02.2024

В Китае оценили промышленный потенциал России после визита Владимира Путина в Тулу

Фото: kremlin.ru В Китае обсудили поездку Владимира Путина в Тулу В Китае после визита президента Владимира Путина в Тулу оценили промышленный потенциал России.

Фото: kremlin.ru В Китае обсудили поездку Владимира Путина в Тулу

В Китае после визита президента Владимира Путина в Тулу оценили промышленный потенциал России.

Во время общения с участниками форума «Все для победы!» Владимир Путин заявил, что в оборонно-промышленном комплексе за последние полтора года было создано 520 тысяч рабочих мест. Глава государства также подчеркнул, что на территории России работают порядка 6 тысяч предприятий ОПК.

АБН 24 со ссылкой на издание Sohu пишет, что после этого в Китае отметили, что озвученные российским президентом цифры свидетельствуют о том, какой феноменальный прогресс был достигнут за последние два года.

«Оборонный сектор превратился в новую силу и стал важной опорой экономического роста в России в условиях санкций», — заявили местные журналисты.

Напомним, что Владимир Путин посетил Тулу с рабочим визитом 2 февраля. На территории оборонного предприятия «Тулаточмаш» он встретился с участниками форума «Все для победы!», выступил на пленарном заседании форума в Тульском кремле и  вручил орден «За доблестный труд» коллективу Научно-производственного объединения «СПЛАВ» имени А.Н. Ганичева. Также Владимир Путин осмотрел новый онкоцентр на Калужском шоссе.

Последние новости

Назван средний размер ипотеки в Тульском регионе

Фото: ИА "Новомосковск Сегодня" Тульская область вошла в топ-30 регионов России по объему выданных ипотек.

Тулячкам расскажут об особенностях беременности при отрицательном резус-факторе

6 марта пройдет очередная встреча из цикла «Отвечают врачи». Тема встречи звучит, как «Резус-отрицательная кровь и беременность».

Тональная аудиометрия

Аудиограмма — график слуховых ощущений пациента. Она помогает диагностировать нарушения слуха.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *