16.03.2023

Участники фотоконкурса «Я люблю Крым» рассказывают об интересных местах полуострова

В Тульской области продолжается онлайн акция, приуроченная к празднованию 9-й годовщины воссоединения Крыма и Севастополя с Россией, – фотоконкурс «Я люблю Крым» .

В Тульской области продолжается онлайн акция, приуроченная к празднованию 9-й годовщины воссоединения Крыма и Севастополя с Россией, – фотоконкурс «Я люблю Крым» .

Участникам предложено поделиться достопримечательностями полуострова и рассказать, почему они любят Крым.

20 марта с помощью генератора случайных чисел будут определены три победителя фотоконкурса, которые получат призы: умную колонку VK Капсула с голосовым помощником Марусей, медиаплеер Xiaomi и фитнес-трекер Xiaomi.

Первые участники фотоконкурса уже публикуют посты:

«Я люблю Крым, потому что там есть Алупкинский парк – желанное место гостя Крыма, — пишет Сергей Колодуб . — Поражающий взгляд парк, раскинувшийся перед дворцом Воронцова, местные именуют по-разному – Воронцовским (в честь первого хозяина) или Алупкинским (в честь живописного поселка, где он находится). Важно другое: данный комплекс – одно из немногих произведений архитектурного и ландшафтного искусства, оценить которое спешит не только каждый второй россиянин, но и много иностранцев. Незримо здесь до сих пор ощущается энергия давно ушедших людей – садовников, художников, скульпторов. Это нечто большее, чем органичное продолжение дворца!»

«Я люблю Крым, потому что это детство, это АюДаг. Возрождение нашей страны: грандиозный мост, проекты, движение вперед. Крым наш» — отмечает в своем посте Ирина Пилипенко .

«Я люблю Крым, потому что там есть Судакская (Генуэзская) крепость, — пишет Ольга Шубчинская . — Из многочисленных архитектурных достопримечательностей Крыма более всего меня поразило это место. Целостная оборонительная система средневекового города прослеживается во всех деталях. В настоящее время на территории древнего города находится музей «Судакская крепость». Почти все архитектурные объекты, сохранившиеся на территории города-крепости на сегодня, построены в период присутствия генуэзцев (1365–1475). Территория музея составляет 27,9 га».

«Я люблю Крым, потому что там есть тропа Голицына, — рассказывает Юрий Савушкин . — Созданная в начале ХХ века, сегодня является одним из самых популярных туристических объектов Восточного Крыма. Данный маршрут дает возможность гостям полуострова познать все разнообразие здешней природы и ландшафтов крымского побережья.

Общая протяженность тропы — 5500 метров. По пути туристы могут увидеть много интересного: грот Шаляпина, Голубую и Синюю бухту, мыс Капчик, Царский пляж и другие экскурсионные объекты».

«Я люблю Крым, потому что там есть гора Ай-Петри, на которую есть возможность подняться и не только насладиться прекрасными видами, но и пройти по подвесному мосту высотой 1234 м, где можно получить заряд энергии на весь отдых. Также есть возможность покататься на квадроцикле, вкусно покушать», — пишет Кристина Михалькова .

«Я люблю Крым, потому что там есть все, чтобы быть счастливым», — отмечает Ирина Попова .

И, конечно, участники не смогли обойти стороной одну из известнейших крымских достопримечательностей – «Ласточкино гнездо»: «Я люблю Крым, потому что там есть Дворец-замок «Ласточкино гнездо» — обязательное место для посещения любому туристу, — говорит Алексей Маношин . — Панорамная терраса, небольшой парк и художественные и археологические выставки — всё это ждёт туристов исторического комплекса. Визитная карточка Крыма, прекрасный вид на Ялту, Аю-Даг, Ай-Петри, захватывает дух на краю Аврориной скалы. Замок на скале смотрится сказочно и романтично. Отсюда открывается красивый вид на море, скалу и даже видно Аю-Даг. Замок небольшой, но такой необычный и притягивает к себе как магнит».

Присоединяйтесь к фотоконкурсу! Посты с фото принимаются до 19 марта включительно. Не забудьте открыть страницу на время проведения акции и указать в посте хэштеги #КрымскаяВесна71 #ЯлюблюКрым71 и #СМО71

Отмечен #ЯлюблюКрым71

Последние новости

О проведении профилактического визита в Тульском областном детском многопрофильном санатории «Иншинка» имени супругов Баташева И.С. и Баташевой А.В.

27 февраля 2024 г. специалистом Управления проведен профилактический визит в государственном учреждении здравоохранения «Тульский областной детский многопрофильный санаторий «Иншинка» имени супругов Баташева И.С.

Марина Карташова о Послании Президента России: «Обозначены широкие перспективы развития»

Президент России Владимир Путин сегодня огласил Послание Федеральному собранию.

В Тульской области стартовал проект «Выбираем всей семьей!»

Голосуем за региональные проекты и участвуем в викторине с ценными подарками!

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *