Судебная коллегия по административным делам Тульского областного суда отменила решение Центрального районного суда по иску гражданки Л. к ГЖИ Тульской области

Апелляционным определением судебной коллегии по административным делам Тульского областного суда от 7 мая 2024 г. отменено решение суда первой инстанции от 21 декабря 2023 г. по административному иску Л.

Апелляционным определением судебной коллегии по административным делам Тульского областного суда от 7 мая 2024 г. отменено решение суда первой инстанции от 21 декабря 2023 г. по административному иску Л. к Государственной жилищной инспекции Тульской области о признании незаконным бездействия, выразившегося в нерассмотрении заявления по факту административного правонарушения, ответственность за совершение которого предусмотрена ст. 7.23 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях.

Отменяя судебный акт первой инстанции и принимая новое решение об удовлетворении заявленных гражданкой требований, судебная коллегия исходила из того, что обращение административного истца, содержащее данные, указывающие на наличие события административного правонарушения, не было рассмотрено уполномоченным должностным лицом в порядке, предусмотренном Кодексом Российской Федерации об административных правонарушениях.

Пресс-служба Тульского областного суда

http://oblsud.tula.sudrf.ru/ , https://vk.com/tuloblsud/ https://t.me/tuloblsud/


Последние новости

Ответственные за взаимодействие со СМИ в судах региона изучали, как совершенствовать наполнение официальных страниц судов ВКонтакте

Ответственные за взаимодействие со СМИ в судах региона изучали, как совершенствовать наполнение официальных страниц судов ВКонтакте              На базе Советского районного суда г.

В Ленинском районном суде судебный процесс по уголовному делу в отношении Эйриха Г.А. освещала съемочная группа телеканала «Первый Тульский»

     27.05.2024 г. в Ленинском районном суде Тульской области проведено судебное заседание по уголовному делу в отношении Эриха Г.А., обвиняемого в совершении преступлений по ст.159 УК РФ.

Житель города Тулы осужден за жестокое обращение с животным, повлекшее его гибель

Прокуратура Зареченского района г. Тулы поддержала в суде обвинение по уголовному делу в отношении 71-летнего жителя областного центра.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *