С 1 октября 2023 вносятся изменения в порядок направления документов индивидуальными предпринимателями

с 1 октября 2023 года индивидуальные предприниматели смогут направлять документы с использованием неквалифицированной электронной подписи физического лица, которую можно будет сформировать в «Личном кабинете» .

с 1 октября 2023 года индивидуальные предприниматели смогут направлять документы с использованием неквалифицированной электронной подписи физического лица, которую можно будет сформировать в «Личном кабинете» . Они смогут отправлять в налоговый орган:

уведомление об исчисленных суммах налогов, авансовых платежей по налогам, сборов, страховых взносов; заявление о распоряжении путем зачета в счет исполнения предстоящей обязанности по уплате конкретного налога.

В настоящее время, если у индивидуального предпринимателя нет КЭП, то подать заявление на зачет нельзя. Однако, уже с 1 октября данная услуга будет доступна в обновленном и упрощенном порядке.

Последние новости

В Тульской области до конца года отремонтируют 350 км дорог

В четверг, 20 июня, в пресс-центре регионального правительства с представителями СМИ пообщались министр транспорта и дорожного хозяйства Тульской области Родион Дудник и глава администрации города Тулы Илья Беспалов.

В микрорайоне Подлесный города Донского к 2025 году приведут в порядок дороги

Фото: правительство Тульской области На встрече с активными жителями Донского временно исполняющий обязанности губернатора Тульской области Дмитрий Миляев обсудил вопросы развития района.

Клуб экспортеров Тульской области расширил состав участников

20 июня состоялось пятое заседание Клуба экспортеров Тульской области. В него вошли новые участники – производители зерновых хлопьев и ржаной муки, дробильного оборудования, молочной продукции, яблочного повидла, пастилы,

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *