Прокуратура направила в суд уголовное дело по факту фиктивной постановки на учет иностранных граждан

В прокуратуре Зареченского района г. Тулы утверждено обвинительное постановление по уголовному делу в отношении 37-летнего жителя областного центра.

В прокуратуре Зареченского района г. Тулы утверждено обвинительное постановление по уголовному делу в отношении 37-летнего жителя областного центра. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ст. 322.3 УК РФ (фиктивная постановка на учет иностранных граждан по месту пребывания в Российской Федерации).

В результате расследования установлено, что житель г. Тулы с 29.11.2023 по 30.11.2023 по просьбе знакомого заполнил бланки уведомлений о прибытии двух иностранных граждан республики Узбекистан в место пребывания – дом, который он снес летом 2023, однако не снял с кадастрового учета. После этого направил уведомления через МФЦ в ОВМ УМВД России по г. Туле.

После утверждения обвинительного постановления и вручения его копии обвиняемому уголовное дело направлено мировому судье для рассмотрения по существу.

Последние новости

Прокуратура нашла нарушения в тульской аптеке

Должностное лицо привлечено к дисциплинарной ответственности В Туле в аптеке нашли нарушения.

Роспотребнадзор проконсультирует туляков по вопросам качества туристических услуг

27 мая начала работу «горячая линия» Управление Роспотребнадзора по Тульской области и регионального Центр гигиены по вопросам качества и безопасности предоставления услуг отдыха и туризма.

140 жителей Тульской области прошли бесплатный онкоскрининг

Они получили консультацию онкологов и прошли обследования в день открытых дверей в поликлинике Тульского онкодиспансера.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *