25.03.2024

После прокурорского вмешательства объект, необходимый для нужд коммунального хозяйства, принят в муниципальную собственность

Прокуратура города Донского провела проверку исполнения администрацией муниципального образования город Донской законодательства о собственности.

Прокуратура города Донского провела проверку исполнения администрацией муниципального образования город Донской законодательства о собственности.

Установлено, что правовой статус станции водоподготовки мкр-на Северо-Задонск города Донского не определен и указанный объект никем не обслуживается. При этом орган местного самоуправления меры по признанию станции бесхозяйным объектом с последующим принятием ее в собственность муниципального образования город Донской не предпринимал.

С целью устранения выявленных нарушений прокуратура города внесла главе администрации представление, во исполнение требований которого администрация зарегистрировала право собственности на станцию водоподготовки.

 

Последние новости

В Тульской области растёт число заболеваний гриппом среди детей 7-14 лет

На прошлой неделе в области зарегистрировано 2676 случаев ОРВИ и гриппа, что ниже эпидемического порога на 70% и ниже уровня предыдущей недели на 2%.

У пятерых туляков обнаружили болезнь Лайма с начала 2024 года

Фото: ИА Тульская пресса В Тульской области обнаружено пять случаев болезни Лайма с начала года В Тульской области за прошедшую неделю клещи покусали 65 человек.

Готовы к семейной жизни

В Щекинском отделе ЗАГС проведен очередной тренинг «Готов к семейной жизни».

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *