21.03.2024

По поручению Алексея Дюмина тулячке передали средства реабилитации

20 марта управляющий региональным Отделением Социального фонда России (СФР) Андрей Филиппов и директор Фонда развития Тульской области «Перспектива» Юлия Федосеева передали жительнице Тулы с ограниченными возможностями з

20 марта управляющий региональным Отделением Социального фонда России (СФР) Андрей Филиппов и директор Фонда развития Тульской области «Перспектива» Юлия Федосеева передали жительнице Тулы с ограниченными возможностями здоровья два специализированных инвалидных кресла.

Они были приобретены за счет средств СФР и фонда «Перспектива» .

Как рассказал Андрей Филиппов, Отделение СФР на основе медицинских рекомендаций оформило тулячке электронный сертификат на покупку комнатной и прогулочной кресел-колясок. Учитывая тяжесть заболевания и особые потребности женщины с ограниченными возможностями здоровья, возникла необходимость в приобретении средств реабилитации с улучшенными характеристиками. Обращение с просьбой помочь поступило Губернатору Алексею Дюмину . Глава региона поручил выделить дополнительные средства, на них приобретены два инвалидных кресла с приспособлениями для поддержки и фиксации.

Последние новости

Что повлияло на рост инфляции в Тульской области в марте

Фото: Levsha Digital В Тульской области годовая инфляция в марте составила 7,85% В Тульской области годовая инфляция за месяц выросла и достигла в марте 7,85%.

За месяц в Тульской области ускорилась инфляция

О причинах рассказали специалисты Центробанка В марте 2024 года в Тульской области ускорилась инфляция.

Годовая инфляция в Тульской области выросла до 7,85% за март

Годовая инфляция в Тульской области в марте 2024 года увеличилась и составила 7,85% после 7,53% в феврале 2024 года.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *