14.01.2023

Мобилизованных врачей могут вернуть из зоны специальной военной операции

Президент России Владимир Путин поручил Минобороны и Минздраву подготовить предложения по освобождению от исполнения воинской обязанности мобилизованных врачей.

Фото: министерство здравоохранения Тульской области

Президент России Владимир Путин поручил Минобороны и Минздраву подготовить предложения по освобождению от исполнения воинской обязанности мобилизованных врачей. Список поручений президента опубликован на сайте Кремля.

В первую очередь вернуться протезисты и ортопеды и другие врачи узких специальностей. На исполнение поручения дан срок до 1 февраля.

Ранее в Тульскую область вернулись медики из Луганской Народной Республики, где оказывали помощь местному населению.

Напомним, в мае кандидат медицинских наук, врач-уролог, эндоскопист Александр Джабаров и заведующий хирургическим отделением ЧУЗ, хирург в области эндоскопии хирургии, онкологии, бариатрической хирургии Константин Бахаев  отправились добровольцами в ЛНР , взяв отпуск за свой счет. Врачи планировали вернуться домой 18 мая.

Последние новости

Госдума России вводит штраф до полумиллиона рублей за самовольный монтаж газового оборудования

Фото: Тульская служба новостей Госдума РФ в первом чтении приняла законопроект, предлагающий ввести штрафы до 500 тысяч рублей за самовольный монтаж внутридомового или внутриквартирного газового оборудования,

В Тульской области развивается институт интеллектуальной собственности

Во вторник, 5 декабря в Туле состоялся практический семинар «Интеллектуальная собственность как высоколиквидный актив бизнеса».

Автоэксперт Франк рассказала, почему не стоит ждать снижение стоимости бензин

Фото: Тульская служба новостей В конце ноября правительство РФ сняло временные ограничения на экспорт летнего дизельного топлива.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *