МАРИНА БЕЛЬКОВА КИМОВЧАНКАМ: «РЕЗУЛЬТАТЫ ВАШЕГО ТРУДА ОЧЕНЬ ПОМОГАЮТ НАШИМ БОЙЦАМ»

Депутат Тульской областной Думы Марина Белькова пообщалась с представительницами женсовета Кимовского района и передала материалы для плетения маскировочных сетей.



Депутат Тульской областной Думы Марина Белькова пообщалась с представительницами женсовета Кимовского района и передала материалы для плетения маскировочных сетей.

Некоторое время назад представительницы общественной организации обратились к депутату. Руководитель объединения Валентина Самохина рассказала, что с января женщины плетут маскировочные сети, помимо этого, формируют гуманитарную помощь для военнослужащих: мобилизованных, контрактников и добровольцев. Марина Белькова поддержала землячек.

– Изготовление маскировочных сетей – это действительно очень сложный труд, требующий внимания и скрупулезности, – отметила Марина Валерьевна, передавая инвентарь. – И именно с таким отношением и материнским теплом вы выполняете эту работу, а результаты вашего труда очень помогают нашим бойцам.

Депутат поблагодарила руководителя регионального  отделения  Общероссийского  народного  фронта Елену Шмелеву за предоставление  материала для сетей.

Последние новости

Дмитрий Миляев объявил о новых мерах поддержки бизнеса

24 мая в кластере «Октава» прошел форум «Мой бизнес. Предпринимателем быть!» – ключевое мероприятие Недели предпринимательства в Тульской области.

В Дубенской поликлинике на новом рентгене провели 760 исследований

В марте во взрослую поликлинику посёлка Дубна поступило цифровое рентгеновское оборудование для лучевой диагностики.

Иммунолог Продеус назвал тулякам снижающий риск развития рака продукт

Фото: Photogenica / gpointstudio В шпинате содержатся вещества, останавливающие размножение раковых клеток.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *