ГАЛИНА АЛЕШИНА: «ПОДДЕРЖКА СЕМЕЙ УЧАСТНИКОВ СВО В ЧИСЛЕ ВАЖНЕЙШИХ ЗАДАЧ ЖЕНСОВЕТОВ»

Первый заместитель председателя Тульской областной Думы Галина Алешина посетила отчетно-выборное собрание Плавского районного совета женщин.



Первый заместитель председателя Тульской областной Думы Галина Алешина посетила отчетно-выборное собрание Плавского районного совета женщин.

Плавский районный совет женщин Тульского регионального отделения Союза женщин России подвел итоги работа в 2019-2023 годах и избрал нового председателя районного женсовета.

В приветствии к землячкам Галина Алешина отметила, что районный совет женщин весьма активен и имеет хорошую репутацию на уровне региона благодаря постоянному участию в районных и областных мероприятиях, работе профильных клубов, адресной работе с представителями разных социальных групп.

Председатель женсовета Зоя Сигушина напомнила участницам собрания о главных направления работы, в числе которых деятельность женских клубов «Плавчаночка» и «Сударушка», детско-родительского клуба «Гармония», объединений «Золотые годы» и «Нам года – не беда» в городе и сельских населенных пунктах района, работа в наиболее сложный период пандемии коронавирусной инфекции, участие в различных патриотических проектах, продолжающаяся с момента начала специальной военной операции работа в поддержку военнослужащих и членов их семей.

Целый ряд участниц районной женсовета были отмечены Грамотами Плавского районного совета женщин и Почетными грамотами администрации района в знак признания их активной позиции и вклада в защиту интересов семьи, женщин и детей в городе и сельской местности.

По итогам голосования новым председателем Плавского районного совета женщин России избрали директора Централизованной библиотечной системы и депутата районного Собрания представителей Оксану Федосееву.

Галина Алешина пожелала вновь избранному председателю женсовета с успехом продолжить традиции эффективной работы на благо района, области и страны.

– Плавчанки успешно справляются с решением множества задач. Это укрепление статуса семьи, повышение значимости материнства, защита прав детей, материальная и моральная помощь многодетным и молодым семьям, духовно-нравственное воспитание молодежи, помощь пожилым людям. Наряду с этой работой, первостепенная задача – поддержка семей военнослужащих – кадровых военных, мобилизованных, добровольцев, контрактников, адресная работа с каждой такой семьей и всемерное содействие в решении вопросов, возникающих у наших земляков – родных и близких бойцов спецоперации, – подчеркнула Галина Алешина.

Последние новости

Дмитрий Миляев объявил о новых мерах поддержки бизнеса

24 мая в кластере «Октава» прошел форум «Мой бизнес. Предпринимателем быть!» – ключевое мероприятие Недели предпринимательства в Тульской области.

В Дубенской поликлинике на новом рентгене провели 760 исследований

В марте во взрослую поликлинику посёлка Дубна поступило цифровое рентгеновское оборудование для лучевой диагностики.

Иммунолог Продеус назвал тулякам снижающий риск развития рака продукт

Фото: Photogenica / gpointstudio В шпинате содержатся вещества, останавливающие размножение раковых клеток.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *