Евгений Смолянинов: «Нисколько не удивился, что выбор президента пал на Дмитрия Миляева»

Евгений Смолянинов прокомментировал назначение Дмитрия Миляева врио губернатора В четверг в Туле официально представили временно исполняющего обязанности губернатора Дмитрия Миляева.

Фото: https://tularegion.ru/ Евгений Смолянинов прокомментировал назначение Дмитрия Миляева врио губернатора

В четверг в Туле официально представили временно исполняющего обязанности губернатора Дмитрия Миляева. Напомним, кадровые перестановки в регионе произошли после того, как президент Владимир Путин назначил Алексея Дюмина своим помощником.

Изменения в региональном правительстве прокомментировал заместитель председателя Тульской городской Думы, член фракции «Единая Россия» Евгений Смолянинов:

«Поздравляю Дмитрия Вячеславовича с назначением на должность исполняющего обязанности губернатора Тульской области. Вспоминаю нашу совместную работу в городе Тула, хочу отметить Дмитрия Вячеславовича как крепкого хозяйственника, грамотного политика, человека с хорошим юмором и колоссальным интеллектом.

Нисколько не удивился, что выбор президента России Владимира Путина, при поддержке Алексея Дюмина, пал именно на него. Желаю победы на предстоящих выборах и продолжения грамотной политики на благо города-героя, как было при помощнике президента Алексее Дюмине».

Последние новости

Дмитрий Миляев объявил о новых мерах поддержки бизнеса

24 мая в кластере «Октава» прошел форум «Мой бизнес. Предпринимателем быть!» – ключевое мероприятие Недели предпринимательства в Тульской области.

В Дубенской поликлинике на новом рентгене провели 760 исследований

В марте во взрослую поликлинику посёлка Дубна поступило цифровое рентгеновское оборудование для лучевой диагностики.

Иммунолог Продеус назвал тулякам снижающий риск развития рака продукт

Фото: Photogenica / gpointstudio В шпинате содержатся вещества, останавливающие размножение раковых клеток.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *