18.03.2024

Благодаря мерам прокурорского реагирования автомобильная дорога «Тула – Ленинский» приведена в соответствие с требованиями государственного стандарта

Прокуратура Ленинского района провела проверку соблюдения ГУ ТО «Тулаавтодор» законодательства, регламентирующего содержание автомобильных дорог.

Прокуратура Ленинского района провела проверку соблюдения ГУ ТО «Тулаавтодор» законодательства, регламентирующего содержание автомобильных дорог.

Установлено, что по обеим сторонам автомобильной дороги «Тула – Ленинский» в населенных пунктах п. Плеханово, с. Хрущево, п. Барсуки, д. Барсуки, п. Ленинский обочины не расчищены от снега, сугробы, ограничивали видимость на поворотах, образованные снежные валы вплотную примыкали к пешеходным переходам и остановкам общественного транспорта.

С целью устранения выявленных нарушений прокуратура района внесла руководителю учреждения представление, во исполнение требований которого автомобильная дорога приведена в нормативное состояние, одно должностное лицо привлечено к дисциплинарной ответственности.

Последние новости

В Тульской области растёт число заболеваний гриппом среди детей 7-14 лет

На прошлой неделе в области зарегистрировано 2676 случаев ОРВИ и гриппа, что ниже эпидемического порога на 70% и ниже уровня предыдущей недели на 2%.

У пятерых туляков обнаружили болезнь Лайма с начала 2024 года

Фото: ИА Тульская пресса В Тульской области обнаружено пять случаев болезни Лайма с начала года В Тульской области за прошедшую неделю клещи покусали 65 человек.

Готовы к семейной жизни

В Щекинском отделе ЗАГС проведен очередной тренинг «Готов к семейной жизни».

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *