В Тульской области будут выпускать беспилотники
21.11.2022

В Тульской области будут выпускать беспилотники

Производство беспилотных летательных аппаратов организуют в тульском технопарке "Радиоэлектроника" на базе Кимовского электромеханического завода.

Производство беспилотных летательных аппаратов организуют в тульском технопарке "Радиоэлектроника" на базе Кимовского электромеханического завода. Информация об этом содержится в плане по реализации основных направлений деятельности, опубликованном правительством региона.

Согласно документу, на площадке завода будут развернуты выпуск и испытания БПЛА, а также производство вспомогательного оборудования и программного обеспечения для управления дронами.

Основной продукцией Кимовского электромеханического завода (КРЭМЗ) являются промышленные газовые котлы, заземляющие устройства, кабельные наконечники, электрошкафы.

Технопарк "Радиоэлектроника" создан на базе КРЭМЗ весной 2022 года.

rg.ru

Последние новости

Как тулякам защитить свой организм при высоком атмосферном давлении

Врач-терапевт Иван Ромасов рассказал «Российской газете»,

7 декабря тульский врач ответит на вопросы о наркомании подростков в прямом эфире

Тульские специалисты дадут советы родителям, чьи дети столкнулись с наркотиками, на прямом эфире из серии «Отвечают врачи».

Тульские школьники смогут проверить знания по безопасному поведению в интернете

С 29 ноября по 26 декабря проводится Всероссийская онлайн-олимпиада «Безопасный интернет» для учеников с первого по девятый классы, в которой могут принять участие тульские школьники.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *