В Туле подвели итоги программы «Мама — предприниматель»

На протяжении пяти дней в Центре «Мой Бизнес» участницы, работали над своими проектами, а также посетили Тульскую кондитерскую фабрику «Медовые Традиции» и чулочно-носочную фабрику «ЛиВ».

На протяжении пяти дней в Центре «Мой Бизнес» участницы, работали над своими проектами, а также посетили Тульскую кондитерскую фабрику «Медовые Традиции» и чулочно-носочную фабрику «ЛиВ».

Целеустремленные, сумевшие выстроить прочный бизнес Ольга Морозова и Лариса Корнева рассказали участницам свои истории успеха, а также поделились секретами ведения бизнеса.

Экспертное жюри в составе представителей бизнес-сообщества и инфраструктуры поддержки определило победительницу программы.

Ей стала Маргарита Неизжалова с проектом «АРТошка» — студия для проведения мастер-классов по рукоделию для детей в г. Щекино. Она получила грант в размере 100 тысяч рублей от партнера конкурса Фонда «Наше будущее».

Участницы программы Наталья Гимпельсон и Анастасия Голубина стали обладательницами сертификатов номиналом 10 тысяч рублей от партнера программы ВКонтакте на пополнение баланса рекламного кабинета.

Для участия в интенсиве было подано 37 заявок, 21 мама вышла на защиту своего проекта.

Бизнес-идеи были очень разными: от пошива костюмов с тульской айдентикой до услуг по подбору кадров и создания архитектурного бюро.

Региональными партнерами программы выступили ПАО «БАНК УРАЛСИБ»  https://www.uralsib.ru/ , супермаркет цветов и подарков Расцветочка  https://rascvetochka.ru/   и Благотворительный фонд социальной поддержки «СОВА».

Программа реализуется по нацпроекту «Малое и среднее предпринимательство».

Организатор: Минэкономразвития России. Соорганизаторы: Фонд «Наше будущее», Корпорация МСП, Союз женщин России. Генеральный партнер: маркетплейс Wildberries. Партнеры проекта: компания VK, маркетплейс наружной рекламы VDOOH.

Последние новости

В Туле объявили карантин по лептоспирозу собак      

Болезнь опасна для животных и человека и может привести к смерти В Туле в одной из квартир объявили карантин по лептоспирозу собак.

ЛДПР вносит в Госдуму законопроект о налоговом вычете за лечение участников СВО

Депутаты фракции ЛДПР во главе с лидером партии Леонидом Слуцким разработали проект закона о новом налоговом вычете для граждан, оплативших лечение ветеранов боевых действий, в том числе приобретение лекарств.

21 июня в Тульской области ожидается дождь и до +25°С

По информации Тульского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, 21 июня, на территории региона переменная облачность, местами кратковременный дождь.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *