Тульский завод ПК "Веста" получил заказ на строительство цеха и склада для производства антенных систем в г. Химки
14.11.2022

Тульский завод ПК "Веста" получил заказ на строительство цеха и склада для производства антенных систем в г. Химки

Завод ПК Веста объявляет о заказе быстровозводимого цеха 18Ш х 24Д х 4В и склада 6Ш х 6Д х 3В для изготовления антенных систем в г. Химки, Россия.

Завод ПК Веста объявляет о заказе быстровозводимого цеха 18Ш х 24Д х 4В и склада 6Ш х 6Д х 3В для изготовления антенных систем в г. Химки, Россия. Производственная компания занимается много лет проектированием и изготовлением антенных систем, предназначенные для организации широкополосной связи в полевых условиях (работа в диапазоне частот: Ka-, Ku- и C-) Клиент активно расширяется на постсоветском пространстве (Россия и СНГ) В связи с этим было принято решение по покупке быстровозводимых небольших зданий из легких металлоконструкций для существующих нужд производства.

Все здания проектируются с помощью современной технологии ЛСТК на 100% болтовом соединении. Такие здания монтируются за максимум 3-4 недели. Обеспечивается 100% защита от коррозии (колонны, фермы и прогоны. Часть элементов из черного металла поставляются полностью на базе порошковой окраски с защитой не менее 80-100 микрон) Стальной каркас обшивается негорючими сэндвич панелями (минвата) с толщинами 120мм (стены) и 150мм (кровля)

Последние новости

Как тулякам защитить свой организм при высоком атмосферном давлении

Врач-терапевт Иван Ромасов рассказал «Российской газете»,

7 декабря тульский врач ответит на вопросы о наркомании подростков в прямом эфире

Тульские специалисты дадут советы родителям, чьи дети столкнулись с наркотиками, на прямом эфире из серии «Отвечают врачи».

Тульские школьники смогут проверить знания по безопасному поведению в интернете

С 29 ноября по 26 декабря проводится Всероссийская онлайн-олимпиада «Безопасный интернет» для учеников с первого по девятый классы, в которой могут принять участие тульские школьники.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *