ТМПЗ заключил договор на поставку металлоконструкций для АО "ГАЗПРОМНЕФТЬ-МНПЗ"
18.01.2023

ТМПЗ заключил договор на поставку металлоконструкций для АО "ГАЗПРОМНЕФТЬ-МНПЗ"

Тульский металлопрокатный завод заключил новый контракт с АО "ПРОМФИНСТРОЙ" на поставку металлоконструкций для Московского нефтеперерабатывающего завода (АО "ГАЗПРОМНЕФТЬ-МНПЗ") на 2023 год.

Тульский металлопрокатный завод заключил новый контракт с АО "ПРОМФИНСТРОЙ" на поставку металлоконструкций для Московского нефтеперерабатывающего завода (АО "ГАЗПРОМНЕФТЬ-МНПЗ") на 2023 год. В рамках заказа наш завод изготовит и доставит эстакады для трубопровода, которые будут использоваться для строительства новой инфраструктуры нефтеперерабатывающего завода.

Московский НПЗ – это крупнейшее предприятие, которое требует высококачественных и надежных металлоконструкций. Специалисты ТМПЗ имеют большой опыт в производстве металлоконструкций для различных отраслей промышленности и обладает современным оборудованием и технологиями. Сотрудничество с предприятием такого масштаба позволяет ТМПЗ показать свою компетентность в области изготовления металлоконструкций для нефтеперерабатывающей промышленности.

Контракт на поставку металлоконструкций для Московского нефтеперерабатывающего завода стал не первым для ТМПЗ, ранее предприятие выполнило поставку металлоконструкций для строительства комплекса глубокой переработки нефти на территории действующего завода АО "ГАЗПРОМНЕФТЬ-МНПЗ".

Последние новости

Какие нарушения нашли в интернате и доме инвалидов Одоевского района

Прокуратура и Роспотребнадзор нашли нарушения в Доме инвалидов Одоевского района.

Волонтеры встретили из роддома жену и новорожденного сына мобилизованного

В пятницу, 3 февраля, представители «Молодой Гвардии Единой России» приехали в Тульский областной перинатальный центр имени В.С.

Инженерам будет не обязательно учить русский язык

Минобрнауки будет снижать акцент на русский язык при наборе на инженерные специальности в вузы, передает РИА Новости.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *